Возобновление режима работы
Подробнее
Тюльпаны собственного производства к 8 марта

19.12.2016

   В нашем хозяйстве вот-вот начнется посадка луковиц тюльпанов к 8 марта. Грядущий год станет для нас юбилейным, ведь это будет наша десятая выгонка тюльпанов к весеннему празднику.
  Посадочный материал, как и всегда, был доставлен из Нидерландов, а голландские тюльпаны, как известно, являются эталоном высочайшего качества и красоты.  Луковички прошли все необходимые процедуры, предусмотренные технологией, и готовы к посадке. На этот раз Пермский сад собирается произвести порядка 300 тыс. штук тюльпанов различных сортов.
   Мы вновь порадуем Вас такими уже полюбившимися и заслужившими высокую оценку качества сортами, как Ad Rem, Barcelona, Cheers, Dynasty, Lalibela, Strong Gold, Sevilla и др.

 

   Предлагаем Вам сделать заказ на цветы уже сейчас, ведь это дает возможность приобрести тюльпан по невероятно низкой цене - 26 рублей. Данное предложение будет действовать до 15 января 2017 года при условии 100% предоплаты и покупки в количестве не менее 100 шт.

 

Ознакомиться с ассортиментом 2017 года.

 

Почему «Пермский сад»? Вот наши преимущества.

 

1. Пермский сад является местным производителем. Тюльпаны выращиваются здесь, в Перми, и срезаются для Вас буквально с грядки. То есть Вы получаете САМЫЙ свежий цветок по конкурентоспособной цене, не зависящей от курса валют.

 

2. Качество. Не смотря на сложившееся мнение, что местные цветы никогда не смогут тягаться с импортными по своей красоте и размеру, Пермский сад успешно развеивает этот миф и не первый год показывает замечательный результат. Благодаря самому современному техническому оснащению и точному соблюдению технологии выгонки, мы получаем здоровый крупный цветок отличного качества.

 

3. Добросовестное обслуживание. Работать с нами легко и удобно, ведь у нас особенный подход к каждому и возможность обеспечения индивидуальных условий поставки.

 

Звоните (342) 246-94-55

Яндекс.Метрика